Apa yang Aku RASAin

♠ Posted by Aryni Ayu in at 04.41


HiduP tu seRba UniK,,kaDang sediH,,kaDang bingung,,kadaNg juga bkiN kEtawa;..
EntAh apA yang sebenarnYa ingiN kutulis disini,,karNa biasaNya siH nuLisnya di buKu Dyri,,ada gEmboknyA lagi,,kaLo gaK gitu mah bisa dibongkar - bongkar ntar ama tangan - tangan tidak berdosa,,hihi. So,,untuk saat ini hidupku emanG terkadang serba monotun. Kalo dulu ada temEn2 cowokku yang bisa ngibur aku,,saat q sedih,,seneng ataupun paz susah.Bagi mereka,persahabatan itu lebih penting dari apapun. Sampe paz kita kere juga kere berjamaah,,paz lagi banyak duit ya dibuat barenkk,sama rasa sama kasta lah!uupz tapi saiia bukan komunis lho ya!haha. Sekarang?apa?enggak ada lagi temen2 kayak mereka. Padahal sih,,konon katanya nih,,mahasiswa itu udah dewasa,,tapi kenapa ama temen aja sukanya nusuk dari belakang?temen bagaikan pembalut (uPz,,maaf)!kalo udah dipake ya dibuang. Ah..terkadang aku tuh muak ama yang namanya TEMEN KULIAH!bosan sama tingkah mereka yang kadang monotun! hufft,,maaap ia,,bukannya saia benci sama mereka tapi saiaa emang butuh suasana baru. Well..begitulah hidup!ada kalanya kita diperhatikan,ada kalanya juga kita dilikuidasi dari kehidupan yang serba ramai. Kalo dulu sukanya musik rock metal plus gaya alaa PopPunk,sekarang udah pindah haluan ke musik yang serba pop slow and mellow. Truz juga kalo dulu hobinya tengkar, maennya sama cowok - cowok, sekarang dah gak lagi. Penuh temend - temen cewe yang terkadang juga lebay abiz sih! plus hobi banget ama danDan!haduh. Ya,,itulah akU! Entah kenapa akU ngerasa hidupku dah kebalik, dan gak bisa kembali kayak dulu. Kembali jadi Ayu (that's my name) yang cuek,,tomboi, and gak neko2!ah..rasanya itu sulit sekali tuk sekarang. Entah karena akU-nya yang MALU wat jadi TOMBOI lagi?atau akunya yang gak bisa jadi diri sendiri?hah,,bingung! Sometimes,,memang serasa ga nyaman berada diantara kerumunan cewek - cewek yang sukanya gosip, teriak - teriak kayak Tarzan and GAK Jelas!huff,,endelnya! Tapi ya itulah duniaku sekarang,rasanya udah beda wat akrab ma anak - anak cowok. Kehidupanku sekarang juga lebih condong ama intrik - intrik CINTA,hmm..you know me so welll - lah katanya akang - akang SMA*H. Buat sekarang dan seterusnya, trus juga buat AKU yang DULU dan SEKARANG,,ayo semangat! (^_^)

1 komentar:

yaaa sebagai temen cowo km yang ganteng n baik ini (hehehehehe).......ini masalah internalmu aja (jati diri kamu terombang ambing)......saranku, kamu berpenampilan seperti cowo sihh boleh2 aja, tapi ingat!!!!!! Memang takdir kamu sebagai cewek, jangan sampek sifat2 kamu jadi seperti cwo....ntr malah gak payu (hehehehe maaf bercanda)........mnrt aku, banyak temen itu memang menyenangkan, n tmn itu gak harus cwe aja, tpi cwo jg.......intinya, friendship itu luas......kalo bosen bareng2 cwe, ya gbung ja sma tmn2 cwo, bgtu jg sbliknya.........semua orang butuh sharing sama tmn2nya.........oke???????? ttp semangat!!!!!!!!!!!!

Poskan Komentar